15 février 2014
Des fourneaux aux gourmandises... Inspiration
Pour une vingtaine de cookies choco-menthe
1. Dans un saladier, mélanger 1 oeuf, 100g de beurre ramolli et 100g de sucre.
2. Ajouter 2 càs de sirop à la menthe, 20 feuilles de menthe finement ciselées, 200g de farine, 1 pincée de sel, 75g de poudre d'amandes et 1 sachet de levure chimique. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
3. Ajouter 200g de chocolat noir coupé en pépites. Mélanger à la main.
4. Former des petites boules de pâte au creux de sa main. Les aplatir un peu et les déposer sur une tôle recouverte de papier cuisson.
5. Préchauffer le four à 170°C.
Faire cuire pendant 12 min environ.
Pour tester d'autres recettes gourmandes : http://avotretablier.canalblog.com
B'AP
Publicité
Publicité
Commentaires